COZINHEIRO
SOCIEDADE PERNAMBUCANA DE COMBATE AO CANCEREsta vaga não aceita mais candidaturas!
Recife - PE
1 posição
Elegível para PCD
Integral
O Hospital de Câncer de Pernambuco (HCP) é uma instituição privada e sem fins lucrativos que presta serviços de saúde exclusivamente por meio do Sistema Único de Saúde – SUS. No mercado há mais de 80 anos se dedica ao diagnóstico e tratamento de pacientes oncológicos de todo estado de Pernambuco.
Aqui, respeitamos, incentivamos e acreditamos nas pessoas e em sua capacidade de realização, entrega e desenvolvimento.
Se você se identifica com um clima inovador que te proporcione desafios contínuos, vem fazer parte do nosso time.
COZINHEIRO (RECIFE-PE)
Principais Atividades:
Contribuir com a Missão, Visão e Valores da empresa, através do entendimento e cumprimento da mesma na rotina de trabalho do dia a dia, visando a valorização da qualidade dos serviços o respeito socioambiental, empatia cuidado e ética com pacientes e colaboradores;
Atender às normas de segurança, cumprindo os critérios preestabelecidos pela equipe de Segurança do Trabalho;
Cumprir os procedimentos operacionais do setor, visando um bom desenvolvimento e padronização das atividades de rotina;
Orientar e/ou executar o pré-preparo dos alimentos;
Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de segurança;
Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos e local de trabalho;
Executar descarte adequado de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho;
Dominar técnicas para manipulação/conservação de alimentos e preparo de refeições;
Conhecimentos de equipamentos utilizados na cozinha bem como de normas de segurança e higiene;
Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver etc.);
Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários;
Receber e conferir os gêneros alimentícios entregues pelo setor de estoque
Executar as preparações determinadas pela chefia imediata;
Encaminhar as preparações e dietas solicitadas;
Colaborar na manutenção da ordem e limpeza de sua área de trabalho;
Comunicar a chefia qualquer ocorrência que impossibilite a execução das preparações e dietas;
Controlar e higienizar os utensílios sobre sua guarda;
Desempenhar tarefas afins, conforme orientação.
Requisitos
Escolaridade
- Ensino Médio
Habilidade Técnica
- Atenção concentrada - Avançado
- Trabalho em equipe - Avançado
- Agilidade - Avançado
- Apresentação pessoal - Avançado
- Boa capacidade de manter a calma sob pAtenção concentradaressão - Avançado
Benefícios
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Empréstimo consignado
- Estacionamento
- Refeitório
- Vale transporte
- Convênio com Faculdades
- Seguro de vida